THQ Nordic annuncerà tre nuovi giochi in tre giorni

Si parte oggi!

Notizia di Domenico De Rosa

I prossimi tre giorni, a cominciare da oggi, saranno tre giorni di fuoco. Il publisher THQ Nordic infatti ha comunicato che da oggi 5 giugno fino a dopodomani 7 giugno, annuncerà un gioco al giorno La notizia è stata diffusa tramite Twitter, senza però svelare la natura dei tre nuovi titoli, ma condividendo soltanto tre punti interrogativi. Forse però uno dei tre giochi ha già un’identità!

Darksiders

Potrebbe infatti trattarsi del tanto rumoreggiato Darksiders 4, cui annuncio era inizialmente previsto in occasione dell’E3 2019. THQ però sembrerebbe essere impaziente e non voler attendere l’inizio della fiera di Los Angeles (11-13 giugno). Il tweet ha diffuso anche gli orari in cui verranno diramati i tre annunci. Di seguito vi riporto gli orari italiani e ovviamente, il tweet della società:

Gioco 1: 5 giugno | 4pm CET / 10am EST – 17:00 italiane
Gioco 2: 6 giugno | 7pm CET / 2pm EST – 20:00 italiane
Gioco 3: 7 giugno | 7pm CET / 2pm EST – 20-00 italiane

Ci sono 1 commenti

Lascia un commento